
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 293.5 kcal / 1226.5 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones rellenos
1h 10min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones afogaos
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Merluza a la koskera
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50min
Bacalao con langostinos
1h
Sepia al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min