Dispositivos y accesorios
Chipirones a la marinera
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 - 4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharada de pan rallado
-
800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 guindilla roja seca (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharadas perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1226.5 kJ /
293.5 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Almejas a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Chipirones afogaos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares encebollados
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min