Chipirones a la marinera
TM5 TM6

Chipirones a la marinera

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
  • 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas (opcional)
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1226.5 kJ / 293.5 kcal
Proteína
30.9 g
Carbohidratos
8.2 g
Grasa
15.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo