Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opcional)
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30 min
Chipirones afogaos
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1h
Calamares a la americana
50 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá negra de calamares
45min