
Dispositivos y accesorios
Arroz con rape y gambas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de tomate triturado en conserva90 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de cayena molida1 pellizco
-
de fumet de pescado1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados300 g
-
de gambas crudas peladas170 - 180 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
370 kcal /
1548 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45min