Dispositivos y accesorios
Arroz con rape y gambas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
90 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de cayena molida
-
1000 g de fumet de pescado Gallina Blanca
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
-
170 - 180 g de gambas crudas peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.5 g
Calorías
1548 kJ /
370 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Recetas con el sabor de casa
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min