Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 分钟
Bacalao con chirlas
45 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min