Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- perejil fresco picado para (espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
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