Dispositivos y accesorios
Conejo a las finas hierbas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
1 pastilla de caldo de carne½ cucharadita de sal
-
150 g de vino blanco
-
60 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.26 g
Calorías
1552 kJ /
371 kcal
Grasa
27.55 g
Fibra
0.05 g
Carbohidratos
0.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo al cava
1 h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 h
Conejo en doble cerveza
5 h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1 h
Conejo a la huertana
45 min