
Dispositivos y accesorios
Conejo a las finas hierbas
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de carne de conejo en trozos con el hígado1000 g
-
de orégano seco1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de vino blanco150 g
-
de agua60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
371 kcal /
1552 kJ
Proteína
30.26 g
Grasa
27.55 g
Carbohidratos
0.59 g
Fibra
0.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México