Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 401 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 rodajas de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas chascadas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 6 hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
  • 40 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 375 kcal / 1566 kJ
Proteína 25.79 g
Grasa 19.43 g
Carbohidratos 24.16 g
Fibra 3.01 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...