Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo al chilindrón
1h