Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
- 700 g de agua
- 4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Dorada a la sal
35 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min