Calamares a la mallorquina
TM6 TM5 TM31

Calamares a la mallorquina

4.6 (224 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 20 g de piñones
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de brandy

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1574.7 kJ / 376.7 kcal
Proteína
44 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
16.2 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas