Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Mejillones al vino
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Chipirones a la marinera
25min
Sepia al ajillo
25min