
Dispositivos y accesorios
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos1000 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)14 - 18 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva70 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de sal1 pellizco
-
de maicena1 cucharada
-
de agua2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
619 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Berberechos
5 Recetas
España
España