
Dispositivos y accesorios
Berberechos en salsa verde
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
148 kcal /
619 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas a la marinera
30min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vino
30min
Navajas con mojo verde
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Chipirones a la marinera
25min