Berberechos en salsa verde

Berberechos en salsa verde

4.7 115 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de berberechos frescos
  • 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 cucharadas de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 148 kcal / 619 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...