Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape en salsa americana
1h
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cigalas al ajillo
20 min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min