Dispositivos y accesorios
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Prep. 30min
Total 2h 30min
30 rebanada/loncha/rodaja
Ingredientes
Pan de molde
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharada de azúcar
-
5 g de harina (1 cucharadita)
-
495 g de harina
-
110 g de leche
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Hummus
-
300 g de garbanzos cocidos
-
200 g de zapallo camote cocido, en cubos de 2 cm
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de sésamo
-
70 g de aceite de oliva
-
10 g de ajos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
160.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
661.2 kJ /
158 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Caldillo de congrio
1h 45min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pisco sour
10min
Queque de naranja
1h
Pie de limón
3h 15min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Queque clásico
1h 20min