Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.88 g
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4h
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa quebrada
5min
Hojaldre rápido
2h
Pan de leche
2h 20 min
Pan rústico
2h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Pan básico
3h 45min
Suizos
2h 30 min