
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yema de huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Formado y horneado
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas colmadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 300 kcal / 1253 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Red velvet cupcakes
1h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
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1h 50min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Cinnamon rolls de calabaza
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Caracolas de canela
2h
Panes pita
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Galletas de jengibre (gingerbread)
1h 15min
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Bretzel
1h 15min
Tarta a las tres leches
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2h 45min