Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 212.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 2379.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan greñado art
3h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan payés con masa madre
16 godz.