Dispositivos y accesorios
Pan de caja
Prep. 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
116.4 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Panettone tradicional
8h 30min
Pan blanco
3h 10min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Panecillos de leche
4h 30min