Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
- 30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 110 g de azúcar
- 600 g de harina de fuerza
- 90 g de clara de huevo
- 9 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de leche en polvo entera
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.4 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan blanco
3h 10min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Brioche rápido
1h 50min
Chapata con masa madre
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de Viena con frutos secos
45 min