Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
o bien 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 36.53 g
- Carbohidratos
- 241.62 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 13.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan con levadura química
30min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan multicereales
24h
Pan blanco
1h 40min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan pita
1h 40min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral
3 Std.