Dispositivos y accesorios
Barras de trigo y espelta con masa madre
Prep. 20min
Total 21h
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina integral de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
817.8 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
2892 kJ /
691 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
138.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Masa madre de trigo
96h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min