Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2892 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 138.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 817.8 mg
Recetas alternativas
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Masa madre de trigo
96hod.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30 min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 godz. 10 min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min