Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2892 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 138.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 817.8 mg
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panecillos de agua
2h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16hod.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16hod.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min