Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2892 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 138.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 817.8 mg
Recetas alternativas
Pan de espelta
2h 20 min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan rústico
2h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan rústico
2h
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Masa madre de trigo
96 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min