Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2892 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 138.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 817.8 mg
Recetas alternativas
Hogaza integral
5 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2hod. 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Masa madre de trigo
96h
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan integral de espelta y centeno
2u. 15min