Dispositivos y accesorios
Gazpacho de melón
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.79 g
Calorías
677 kJ /
162 kcal
Grasa
12.79 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
9.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Gazpacho de manzana verde
10min