
Dispositivos y accesorios
Rape en salsa de almendras
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de vino blanco50 g
-
de almendras laminadas tostadas4 cucharadas
-
de agua150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado500 g
-
de maicena1 cucharadita
-
huevos duros en cuartos o rodajas2
-
de hojas de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
279 kcal /
1168 kJ
Proteína
24.5 g
Grasa
18.4 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como pez en el agua
12 Recetas
España
España