Dispositivos y accesorios
Crema tibia de espárragos con berberechos
Prep. 5min
Total 5min
12 raciones
Ingredientes
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
-
1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
-
200 g de mayonesa
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas perejil fresco, picado2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
17.18 g
Fibra
0.67 g
Carbohidratos
0.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.