Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 17.18 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min