
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 17.18 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Sopa fría de melón
10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1j 10 mnt
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min