Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)
- 200 g de mayonesa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de pimienta molida
-
2
cucharadas de cebollino fresco picado
o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 0.92 g
- Grasa
- 17.18 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min