Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 alcachofas frescas limpias sin hojas duras
-
1
ramita de perejil fresco
o bien ½ limón - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Fideos con alcachofas
45min
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de Llavaneres
1h
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Panellets
10 godz. 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de llanda
40min
Hervido
40min
Trinxat de col
1 godz. 15 min
Albóndigas con sepia
1h 20min