Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 alcachofas frescas limpias sin hojas duras
-
1
ramita de perejil fresco
o bien ½ limón - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1j
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2j
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Escudella i carn d'olla
1j 30 menit
Xató
15min
Hervido
40 min
Brazo de patata
45 Min
Albóndigas con sepia
1j 20 menit
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Panellets
10hod. 30min