Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 alcachofas frescas limpias sin hojas duras
-
1
ramita de perejil fresco
o bien ½ limón - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 6 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Hervido
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10 Std. 30 Min
Carquinyolis
2h 40min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Xató
15 Min