Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 372.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos con gambón
20 min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tiramisú martini
1 Std.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Vieiras gratinadas
25 Min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min