Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolletas en trozos
- 500 g de salchichas frescas de cerdo
- 1 cucharadita tomillo seco
- 1 cucharadita perejil seco
- 20 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
- 1 huevo ligeramente batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1229.5 mg
Recetas alternativas
Rollo de carne crujiente
1h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Pastel de carne oriental
1h
Costrada mixta
50 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pastel de carne con costra
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h