Tarta trenza rellena de cerdo

Tarta trenza rellena de cerdo

4.4 31 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 ración

Ingredientes

  • 50 g de cebolletas en trozos
  • 500 g de salchichas frescas de cerdo
  • 1 cucharadita tomillo seco
  • 1 cucharadita perejil seco
  • 20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
  • 1 huevo ligeramente batido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1229.5 mg
Proteína 22.5 g
Calorías 2810 kJ / 669.1 kcal
Grasa 46.3 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 21.8 g
Carbohidratos 39.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...