Dispositivos y accesorios
Huevas en escabeche de tomate
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1409.3 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
872 kJ /
208 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Trash cooking
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Truchas en escabeche
12h 30min
Salmorejo
10min
Tomate frito
25min
Guarnición de lombarda
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Mero en amarillo
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Pisto
45min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min