Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
o bien 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 872 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1409.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Bonito en escabeche
24h 25min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Zanahorias baby aliñadas
20 Min
Salpicón de marisco
20 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Pulpo en salpicón
25 Min
Caballa en aceite
24h 50min
Mojo picón
5 Min