
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
o bien 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 208 kcal / 872 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 1409.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Salmorejo de remolacha
30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Salmorejo para dos
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
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1h
Vacío de ternera con menestra de verduras
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Verdinas con gambones (Cocción lenta)
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Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
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45min