Dispositivos y accesorios
Wellington de cabrito
Prep. 45min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Rollo de cabrito
-
80 g de agua
-
80 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
15 g de anchoas en aceite
-
10 g de alcaparras
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
5 g de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
50 g de puerro en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de guisantes congelados
-
3 - 4 hojas de menta fresca picadas
-
75 g de agua
Montaje y horneado
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1457 mg
Proteína
64.7 g
Calorías
3347 kJ /
800 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
39.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Chutney de beicon
Ninguna valoración
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Salsa tártara
10min
Sopa vegana de setas
40min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Bizcocho de almendra
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min