Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de cabrito
- 80 g de agua
- 80 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 15 g de anchoas en aceite
- 10 g de alcaparras
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 5 g de mostaza de Dijon
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete
Duxelle de guisantes a la menta
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro en rodajas
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de guisantes congelados
- 3 - 4 hojas de menta fresca picadas
- 75 g de agua
Montaje y horneado
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3347 kJ / 800 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1457 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Arroz con leche
40min
Galletas de caramelo
40min
Triángulos de ajo
40min
Croque Madame
30min
Pizza vegetariana
1 godz. 40 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min