
Dispositivos y accesorios
Wellington de cabrito
Prep. 45min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Rollo de cabrito
-
de agua80 g
-
de vino blanco80 g
-
dientes de ajo2
-
de anchoas en aceite15 g
-
de alcaparras10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)20 g
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mostaza de Dijon5 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
piernas de cabrito (deshuesadas) abiertas en un solo filete2
Duxelle de guisantes a la menta
-
de aceite de oliva25 g
-
de cebolla50 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de guisantes congelados250 g
-
hojas de menta fresca picadas3 - 4
-
de agua75 g
Montaje y horneado
-
lámina de masa de hojaldre1
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
800 kcal /
3347 kJ
Proteína
64.7 g
Grasa
39.7 g
Carbohidratos
39.8 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
9.2 g
Sodio
1457 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Buñuelos de pixín
30min
Flan de salmorejo
4h 20min
Pan camembert
2h 30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Risotto de pulpo
1h 30min
Pizza marinera
1h 40min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Cerdo asado
29h 20min
Pan de caja
2h 15min
Pan de Viena con chorizo
45min