Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o bien 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Proteína
- 92.1 g
- Carbohidratos
- 448.4 g
- Grasa
- 194.9 g
- Grasas saturadas
- 114 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 4263.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de poulet et riz
40min
Jambalaya de poulet
40min
Sauce tomate
55min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Purée mousseline
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème fouettée mascarpone
5min
Sorbet au melon
10min
Chouquettes du goûter
35min
Flan sans pâte
6 Std.