
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait et un peu pour la dorure
o bien 130 g de crème fraîche et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 10 parts
- Calorías
- 3912.8 kcal / 16371.3 kJ
- Proteína
- 92.1 g
- Grasa
- 194.9 g
- Carbohidratos
- 448.4 g
- Fibra
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 114 g
- Sodio
- 4263.5 mg