Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 231 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min