Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 231 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche tressée
4 godz.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3óra 25p
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min