Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Pâte à pizza
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Madeleines au citron
6h 40min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min