Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche tressée
14h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min