Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3h 15 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6h