
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
La crème au beurre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 140 g de sucre glace
- 4 c. à soupe de cacao en poudre
- 250 g de beurre mou
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 568.2 kcal / 2377.5 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 23.5 g
- Sodio
- 91.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Chantilly
5min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min