Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain au levain
17u.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min