Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de beurre, ramolli, et 1 noisette
- 300 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9234 kJ / 2192 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain
17 Std.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min