Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2óra 30p
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min