Dispositivos y accesorios
Briochettes parisiennes
Prep. 20min
Total 4h 5min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
-
1 jaune d'œuf
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1023 kJ /
245 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Petits pains aux figues
3h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min