Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche de Jeanne
4óra 15p
Brioche Nanterre
4óra 15p
Brioche feuilletée
5h
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4óra
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2óra 15p
Brioche tressée
14h 40 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min