Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Prep. 30min
Total 2h 30min
7 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.4 g
Calorías
878.5 kJ /
210 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un Noël enchanté
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
OEufs à la neige aux myrtilles
30min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Pain brioché
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Pains au chocolat
16h 10min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert au chocolat
25min