Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15小时 25 分钟
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h