Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés viennois
45 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1j
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche tressée
14小时 40 分钟
Cruffins américains
3j 50 menit
Paris-Brest
3sa
Gland à la pistache
1j 30 menit
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15 min