Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 230.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min