Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min