Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1577 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3h 15 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche italienne
3h 15 min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Stollen
3 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min