Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 coliflor (aprox. 800 g)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 25 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de tahini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 52.5 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 424.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de atún con verduras
20min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1 Std.
Crema de guisantes a la menta
20min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min