Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
TM6

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.8 (18 valoraciones )

Ingredientes

Coliflor rehogada

  • 35 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida

Hummus

  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tahini
  • 50 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido

Champiñones con beicon

  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1162 kJ / 278 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
10.7 g
Grasa
23.8 g
Grasas saturadas
5.1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
363.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas