Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coliflor rehogada
- 35 g de agua
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 40 g de tahini
- 50 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 363.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Crema de kale
50min
Gratén de patatas y apio nabo
1 godz. 10 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min