Dispositivos y accesorios
Curry de cerdo salteado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
550 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de cuscús
-
80 g de cebolla en cuartos
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
-
2 - 3 cucharadas de curry en polvo
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
-
200 g de leche de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
716.6 mg
Proteína
51.9 g
Calorías
3212 kJ /
768 kcal
Grasa
35.2 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ragout de pollo
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h