Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
- 2 - 3 cucharadas de curry en polvo
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
- 200 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 51.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 716.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 godz.
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.