
Dispositivos y accesorios
Curry de cerdo salteado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua550 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm800 g
-
de curry en polvo2 - 3 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de calabacín en rodajas de 5 mm500 g
-
de maicena disuelta en 50 g de agua20 g
-
de leche de coco200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
768 kcal /
3212 kJ
Proteína
51.9 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
12.4 g
Sodio
716.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España