
Dispositivos y accesorios
Curry de cerdo salteado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua550 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm800 g
-
de curry en polvo2 - 3 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de calabacín en rodajas de 5 mm500 g
-
de maicena disuelta en 50 g de agua20 g
-
de leche de coco200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
768 kcal /
3212 kJ
Proteína
51.9 g
Grasa
35.2 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
12.4 g
Sodio
716.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 godz.
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 godz. 30 min
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.