Dispositivos y accesorios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz dulce en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
746.6 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
1677 kJ /
400 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas Fitness
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min