Sopa de patata al curry

Sopa de patata al curry

4.7 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 1400 g de agua
  • 700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de dados de beicon (opcional)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de mejorana seca
    1 cucharada de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de nata (35% de grasa)
    60 - 80 g de leche de coco
  • 4 rodajas de pan (opcional) integral
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 293.4 kcal / 1227.3 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 37.7 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 674 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...