
Dispositivos y accesorios
Sopa de patata al curry
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de dados de beicon (opcional)
-
1 cucharada de curry en polvo
-
1 ½ pastillas de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de mejorana seca
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de sal
-
60 - 80 g de nata (35% de grasa)
-
4 rodajas de pan (opcional) integral
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293.4 kcal /
1227.3 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
37.7 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
674 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Crema de maíz
1h 40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Crema San Germán
40min
Crema de kale
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min