Dispositivos y accesorios
Bacalao con puré de guisantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de guisantes congelados
-
180 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de queso mascarpone100 g de queso cremoso
Bacalao a la plancha
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
268.2 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Milhojas de verduras
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min