Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
o bien 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 268.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada griega con pollo
1 Std. 10 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Lubina con salsa griega
15 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min