
Dispositivos y accesorios
Bacalao con puré de guisantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla20 g
-
de guisantes congelados400 g
-
de agua180 g
-
de sal1 pellizco
-
de queso cremoso100 g
Bacalao a la plancha
-
de aceite de oliva3 - 4 cucharadas
-
dientes de ajo laminados2
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)600 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
394 kcal /
1648 kJ
Proteína
34.1 g
Grasa
19.8 g
Carbohidratos
19.4 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
268.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España