Dispositivos y accesorios
Bacalao con puré de guisantes
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Puré de guisantes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
400 g de guisantes congelados
-
180 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de queso mascarpone100 g de queso cremoso
Bacalao a la plancha
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
268.2 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Crema de lombarda
1h 40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Crema de hummus con mejillones
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema San Germán
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min