Bulgur con verduras y salsa de champiñones
TM6

Bulgur con verduras y salsa de champiñones

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 500 g de champiñones frescos
  • 35 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 25 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
  • 150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 200 g de bulgur
  • 400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1559 kJ / 372 kcal
Proteína
12.3 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
18.5 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
9.2 g
Sodio
956.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas