Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición, en mitades (con o sin piel)
- 100 - 150 g de cebolla roja (1 cebolla)
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de mayonesa
- 120 g de yogur griego
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de mostaza
-
30
g de alcaparras
o bien 30 g de pepinillos agridulces picados - 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 535.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Huevos al pesto
20min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 godz. 15 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 godz.