Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 godz. 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Tortilla al horno con guisantes
30min