
Dispositivos y accesorios
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en trozos60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco150 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de mejillones limpios1000 g
-
de puerro en rodajas de 5 mm200 g
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de maicena1 cucharada rasa
-
de agua2 cucharadas
-
de nata para cocinar150 g
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de perejil fresco picado2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
425 kcal /
1780 kJ
Proteína
34.7 g
Grasa
18.3 g
Carbohidratos
23.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
1501.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Risotto de setas al cava
35min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pudin de brócoli
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Caldereta de mejillones
45min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min