Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1501.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Coliflor gratinada
50min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Galette de setas
1 godz.
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.