Dispositivos y accesorios
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolleta en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
200 g de caldo de pescado
-
1000 g de mejillones limpios
-
200 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de nata para cocinar
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1501.1 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1780 kJ /
425 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
23.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Milhojas de verduras
1h
Caldereta de mejillones
45min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min