Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 10.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
La conserva de atún
6h 30min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Waterzooi con cigalas
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 godz. 45 min