Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 350 g de patatas en trozos de 5 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
50
g de cacahuetes tostados salados
o bien 50 g de cacahuetes fritos salados - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8822.7 kJ / 2108.7 kcal
- Proteína
- 106.2 g
- Carbohidratos
- 130.3 g
- Grasa
- 132.6 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 21.5 g
- Sodio
- 2909.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de verduras al azafrán
45 dk
Sopa de coliflor con pollo
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 dk
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 dk
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 dk
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 dk
Guiso de lentejas y champiñones
45 dk
Sopa de cebada con verduras
55 dk
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de trigo y verduras
45 dk
Sopa italiana de verduras y pasta
40min