Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 350 g de patatas en trozos de 5 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin semillas, ni pedúnculo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 250 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
-
50
g de cacahuetes tostados salados
o bien 50 g de cacahuetes fritos salados - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 600 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8822.7 kJ / 2108.7 kcal
- Proteína
- 106.2 g
- Carbohidratos
- 130.3 g
- Grasa
- 132.6 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 21.5 g
- Sodio
- 2909.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Marmitako de salmón
1h
Sopa rápida al curry y panecillos
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Curry de cerdo salteado
1h
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa danesa de carne
30 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min