Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
250 g de espárragos verdes frescos
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de chalota
-
20 g de zumo de limón
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
-
1 mozzarella fresca
-
1 cucharada de pistachos
-
1 kiwi en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
387.6 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
2694.3 kJ /
644 kcal
Grasa
54.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min