Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de espárragos verdes frescos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalota
- 20 g de zumo de limón
- 5 g de mostaza
- 15 g de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pepino en rodajas o medias rodajas
- 1 mozzarella fresca
- 1 cucharada de pistachos
- 1 kiwi en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2694.3 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 54.4 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 387.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada con vitaminas para la piel
1 godz.
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 godz.
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min