Dispositivos y accesorios
Pasta turca
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g cebolla roja, en octavos200 g de cebolla en octavos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
400 g de carne picada de ternera
-
3 ¼ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
250 g de yogur griego natural, sin azúcar
-
400 g de pasta corta seca
-
50 g de mantequilla
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1888.3 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
3629 kJ /
867 kcal
Grasa
43.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
80.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canapés surtidos
1h 15min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Arroz en su punto con ternera
45min
Tarta de queso con proteína
2h
Affogato con helado de plátano asado
11h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Risotto de pulpo
1h 30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Fabada asturiana
15h 30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min