Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
  • 50 g de cebolleta
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas
  • 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1312.2 mg
Proteína 22.7 g
Calorías 2421 kJ / 578 kcal
Grasa 32.5 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 7.6 g
Carbohidratos 49.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...