Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
TM6

Bocata de langostinos, beicon y coleslaw

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de repollo liso blanco, en trozos de 5 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
  • 50 g de cebolleta
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 150 g de beicon ahumado en lonchas
  • 1 baguette larga (aprox. 60 cm)
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2421 kJ / 578 kcal
Proteína
22.7 g
Carbohidratos
49.5 g
Grasa
32.5 g
Grasas saturadas
7.6 g
Fibra
4.9 g
Sodio
1312.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas