
Dispositivos y accesorios
Batatas Hasselback
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)6
-
de beicon en lonchas en trozos de 5 cm200 g
-
hojas de laurel secas5
-
de romero seco desmenuzado2 - 3 cucharaditas
-
de agua700 g
-
de chalota80 g
-
de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)½ cucharadita
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de mantequilla40 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
-
de queso parmesano rallado30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
387 kcal /
1620 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
31.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
9.8 g
Sodio
710.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Tartaletas de pollo thai
50min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tortillitas de calabacín
20min