Dispositivos y accesorios
Batatas Hasselback
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
710.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1620 kJ /
387 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min