Dispositivos y accesorios
Batatas Hasselback
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
710.1 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1620 kJ /
387 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
9.8 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Sopa de patata al curry
45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min